2019-12-23
【新しく登場の豆です。「中国 雲南 飛鶏 二次発酵」】
芳醇な香りに二次発酵の甘み。
ワインのような、お茶のような、そして桃のような香りと甘み☆彡。
プーアル茶の西方からもヒントを得て完成させた、いわゆる二次発酵のナチュラルプロセルに由来する熟した桃のような甘さと果実酒のような芳醇な香りが特徴です。
焙煎度は中煎りのシティロースト。豆はナチュラル精製で二次発酵。
美しいプーアル茶の畑が広がる、中国雲南省。メコン川の源流が流れ出し色とりどりの花が咲き果物がなる、まさに桃源郷のような山奥の秘境でとれたコーヒーです。この郷では鶏(にわとり)が飛び、木の上で眠るそうです。
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